MPOG TOP SITES »

Review a site

Barov-wow 3.3.5a Wotlk German

2x Start-Char Paket!!| WOTLK 335a Server|Boost System|Deutscher Privat Server| |Reiten ab Level 1|Alle Raids offen|PvP Realm| 3 Berufe Erlernbar| Kein Spenden Vorteil |Lagfrei|Nettes Team |

Bewertungen faked
Rating:
Sieht man sich die IP-Blöcke von den Bewertungen an, sieht man, dass es immer die selben IP's sind.

Geistergnom faked die Bewertungen sowie die OnlineSpieler am Server (Ist selbst im Spiel und im TS mit mehreren Accounts)
(12.09.2018, 103.16.27.--)
Lenandra
Rating:
Ich Spiel hier seid PWS down ist wir haben zusammen ein Server gesucht und seid dem sind wir hier, also wer von PWS kommt viele alte Leute findet ihr hier von uns.
(06.09.2018, 93.186.197.--)
Gilde Diel Nor Andu
Rating:
Wir Raiden jeden Tag suchen immer neue Leute jeder ist Willkommen
(06.09.2018, 46.5.2.--)
PVPistmeinLeben
Rating:
Die Gilde Elite Sucht immer neue Leute wir Spielen auch gerne hier, kommt vorbei und Fragt nach Dom ich lad euch ein
(03.09.2018, 89.163.227.--)
FamilieGranto
Rating:
wir spielen schon lange hier und wir spielen gerne WoW. Der Server ist TOP
(03.09.2018, 93.186.197.--)
Antino
Rating:
Guter Server
(03.09.2018, 46.5.2.--)
MartinMiller
Rating:
Fake News schon mal gehört?

Wer nennt sich schon Tim Chris und Peter und
bewertet einen WoW Server und alle haben 10 Sterne gegeben.

Geistergnom schön selber gemacht und hast schon mal daran
gedacht Dein Gewerbe anzumelden und Dein Impressum richtig
darzustellen?
Bekommst bestimmt bald Besuch.
(06.05.2018, 46.91.242.--)
Peter
Rating:
Top Server icc läuft gut Raids sind blizzlike
(02.02.2018, 2.247.253.--)
Chris
Rating:
Ich Spiel gerne hier, sogar 10 25 Raids werden hier gemacht Top Server, kommt zu uns auf die Allianz Gilde Von der Allianz, wir freuen uns auf euch.
(19.10.2017, 46.5.2.--)
Tim
Rating:
Top Server, nettes Team, hab sofort mein Start Char bekommen, ich bin gerne hier :)
(15.10.2017, 46.5.2.--)
Name: E-mail: Rating: Comment: Code: