www.mafiaheroes.com
MPOG TOP SITES »

Review a site

Tartara Ultima Online Freeshard

Tartara is a German Ultima Online Free Shard exists since 2009 and is constantly evolving. We value fair cooperation, fun and sustainability in the development of the game environment. You are welcome to contribute ideas that ensures attention is given in

Kubisan
Rating:
Sehr nice der Server, bin neu hier und muss sagen TOP. Nicht so einfach wie der Rest der Drecks shards. Und ich finde regt euch lieber über den AMI auf ihr Honks. Überwachung ist doch super, da machen solch idioten wenigstens kein Blödsin!!!

ICH SAGE NUR NOCH MAL TOP SHARD. JOIN AND HAVE FUN
(15.04.2015, 94.221.207.--)
Karl-Heinz
Rating:
Dieser Shard ist nicht zu empfehlen...Die GM`s sind größen Wahnsinnig und spielen Gott...und schlecht über andere reden ist dort programm!!!
Ausserdem werden Häuser einfach abgerissen und das ist nicht nur einmal passiert!
Alles in allem SCHEISS SERVER!!!!!!!!!!

Ex-User
(27.03.2015, 46.114.156.--)
Fick Dich
Rating:
Scheiß Staff
(27.03.2015, 80.110.231.--)
Jalur
Rating:
Netter Staff, Hilfsbereite Player, das macht alles in allem nen Super Freeshard aus. Es wird immer an neuen Dingen gearbeitet und wird nicht langweilig. Weiter so

Jalur
(20.03.2015, 91.61.215.--)
Niriad
Rating:
Also ich bin fast von Anfang an dabei und muß sagen das ich sehr zufrieden bin. Vor dem Owner Wechsel hab ich das letzte Jahr kaum Support, Hilfen und Neuerungen mitbekommen. Das ist jetzt viel besser. Der Staff gibt sich Mühe bei allem zu Helfen, es gibt immer mal wieder spontane Events, Neuerungen und Überraschungen.Der Staff war mir gegenüber immer hilfsbereit und die kleine aber feine Gemeinschaft ist das auch. Klar es ist nicht alles perfekt, aber wo ist es das schon. Ich habe schon auf zig Freeshards gespielt und muß sagen das ich mich hier derzeit am Wohlsten fühle.
Zum Thema Paranoia des Owners möchte ich noch folgendes anmerken: Was würdet Ihr davon halten, wenn es immer wieder Player gibt die intensivst Bugs usen und damit den Server nachhaltig schädigen?Das man da vielleicht etwas vorsichtiger wird hat in meinen Augen nichts mit Paranoia zu tun...
Gehabt Euch wohl,
Grüße Niriad
(13.03.2015, 91.61.215.--)
Solaris
Rating:
kann mich nico nur anschließen. spielspaß ist hier enorm. die beiden mädels im staff sind immer für einen da und investieren ne menge zeit und arbeit in den server. der kontakt zwischen staff und spieler ist eng. kritik wird genauso gut angenommen wie vorschläge zu verbesserungen und änderungen. stimmung im ts ist immer super :D.
bitte bildet euch eure meinung selbst und probiert es einfach mal aus.gruss solaris
(13.03.2015, 109.91.172.--)
Nico
Rating:
Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen hier gemacht. Netter und hilfsbereiter Staff, freundliche Player und man hat viel Spaß im TS :) natürlich auch im Spiel.

Weiter so! und lasst euch nicht ärgern!


Gruß
Nico
(12.03.2015, 31.17.40.--)
Tesa
Rating:
Dieser Shard ist nicht zu empfehlen. Der Owner leidet an Paranoia und duldet keine widerworte. Der Shard war mal auf einem aufsteigendem Ast doch dann gab es einen Ownerwechsel und dann ging es nurnoch bergab. Keine Ahnung von Scripten unfreundliches auftreten und Lügen Lügen Lügen!Spieler werden vom Owner ohne Scrupel beleidigt und des spiels verbannt weil sie zuviel Fragen stellen auf die der Staff nicht antworten möchte. Desweiteren werden PM´s zwischen spielern gelesen und ausgewertet. Privatsphäre wird hier gaaaaaaanz klein geschrieben.Alles in allem ist es der Shard nicht wert!

LG Ex
(09.03.2015, 92.214.160.--)
Name: E-mail: Rating: Comment: Code:
www.mafiaheroes.com