MPOG TOP SITES »

Review a site

0rigine

Tout a disparu ! tout est à reconstruire ! Imagina est un monde unique et persistant en perpétuel évolution, 100% RP autour de l'univers de wow.

Renard
Rating:
30/10/2016

Je viens d'arriver et je suis complètement sous le charme de se serveur !

Orienté sur le qualitatif et non le quantitatif. Les premières personnes que j'ai rencontré en RP étaient vraiment intéressantes et pleines de promesses.

Je repasserai dans quelques semaines pour donner un retour plus pertinent. En tout cas j'ai déjà invité mon meilleur ami à nous rejoindre.
(30.10.2016, 89.93.51.--)
Satrama
Rating:
Imagina est toujours vivant. C’est un serveur plus que RP, c’est du théâtre en ligne. On vient sur Imagina non pas pour jouer à un jeu, mais pour y faire vivre des personnages et écrire leurs histoires dans un cadre qui est l’univers de WoW, dans une trame post-cataclysmique qui a pris un autre chemin que celui de la version 4 selon Blizzard. Tout y est à reconstruire tant en RP qu’en GP (game-play). Et vous pouvez y contribuer. Ce qu’est devenu Imagina depuis un an l’a été grâce au RP des personnages qui sont venus y laisser leur empreinte. Alors pourquoi pas vous ? Imagina est le serveur de tous ceux qui veulent vraiment faire vivre un personnage dans une vraie histoire et non pas dans un jeu vidéo. C’est un monde unique et persistant en devenir qui n’attends que des passionnés qui ne considèrent pas le RP seulement comme un diversement mais comme un art. Si vous êtes de ceux-là, alors Imagina est pour vous.
(19.10.2016, 82.237.155.--)
Derfang
Rating:
Super serveur, moments RP abondants et riches!
(26.02.2015, 87.64.39.--)
Mishiko
Rating:
0rigine je ne connais pas trop il y a un second serveur Imagina qui a ouvert à côté. C'est ule second royaume d'0rigine. J'y suis depuis son ouverture ou presque à 1 semaine prêt. Et y'a pas à chier sa tue sa mère !

On part de rien on se développe au fur et à mesure par du pure RP H24. Y'a un vrai suivi de ce qu'on fait sur nos backgrounds, des réponses apportées par les MJ, une bonne dynamique de RP. Des événements crées par les joueurs (conflits par exemple, créations de communauté et son développement interne) et d'autres événements crée par les MJ qui débloquent au fur et à mesure des connaissances des pouvoirs des régions. Pour au final pouvoir un jour peut être reconstruire le monde wow. Actuellement tout être à été détruit ou presque. Le monde renait de ses cendre peut à peu!. Quand on arrive on vient de se réveiller on rencontre les personnes les plus expérimentés qui nous renseignent sur ce qu'il se passe ici on apprend comment on y vie. Et après vous menez votre vie avec votre imagination.

Certains sont debon ingénieurs en armements et équipements, d'autres très spirituels, il y en a qui sont sages. Ou encore avide de pouvoir. A vous de trouver votre RP et d'impacter la vie d'Imagina.

Je viens de commencer le RP sur wow et je pense que celui la niveau originalité et qualité il mérite beaucoup plus qu'on peut le croire. Je vous invite à l'essayer.
(04.01.2015, 78.226.200.--)
Pluie
Rating:
Gentils Trollounets, hein. Zaladim était encore connecté tout à l'heure ~

Pour ma part, nouvel arrivant, sur l'invitation d'un ami (et qui amène avec soit un autre ami tout content de venir), je suis enchanté par ce serveur. Son background est très personnalisé, le monde l'est aussi, les possibilités sont très larges et la limite semble être votre volonté et votre imagination, ou l'inverse, je n'sais plus.

Satrama passe pour un gros méchant ici mais ce n'est pas le cas, du tout. Très ouvert (en tout cas plus qu'on ne le dit, ou alors je suis moi-même plus ouvert que les gens qui le critiquent), ses personnages sont effectivement importants mais ils ne font que servir le serveur et les autres joueurs et non ses propres intérêts.
Les PnJ ne sont pas utilisés n'importe comment, au contraire puisque n'importe qui peut en faire autant avec Total RP 2 et du bon sens.

Concernant les personnages "trop puissants", j'étais en désaccord avec ce principe jusqu'à apprendre que c'était à la portée de presque n'importe qui du moment qu'on savait tourner notre RP de la bonne manière, autrement dit, il n'y a rien d'injuste. Pire encore, ces personnages (comme celui cité plus haut, à savoir la Rouée de Tobias) ont forcément une manière d'être vaincue, par une personne douée d'un cerveau et d'un peu de courage. Bref, on ne vous impose aucune dictature : vous êtes libre d'écrire l'histoire que vous imaginez si vous en possédez les moyens.

Je passe ici à côté de plein de bons côtés, les gens (même s'il y en a de moins bons, forcément), les modifications et la personnalisation du serveur... C'est vraiment bien.

AH! Au fait! Les quêtes buguées, c'est un fait, mais on a absolument pas besoin de farmer puisque le rate de base est multiplié par trois et qu'on est rehaussé lvl 60 directement après avoir été validé au niveau de notre BG...
(08.01.2013, 92.161.20.--)
Joker
Rating:
Le serveur redémarre doucement. Les rôlistes semblent revenir peu à peu. L'équipe mj commence à être refaite (ils ne sont pas parfaits, c'est certain, mais la perfection n'est pas de ce monde).

Certes, il y a du rp dinette, comme partout, mais il n'y a pas que cela.

Le post de Zaladim me fait doucement rire tout de même, car il a beau critiquer le serveur, il y revient quand même. Force est de constater que ce serveur a quand même quelques bons points.
(06.02.2012, 80.14.89.--)
Zaladim
Rating:
Pas mal de joueurs ayant un bon potentiel. Au début le serveur parait plutôt pas mal.

Malheureusement, au fur et à mesure des events, on s'aperçoit que le rp ne tourne qu'autour des personnages du staff, notamment les personnage "joueurs" de l'Admin, Satrama. On voit rapidement qui sont les personnage dirigeants, et en plus il profite de son compte d'admin pour utiliser les PNJ et protéger ses personnage.

Le reste du staff n'est pas mieux. Si Gon reste assez sympathique, Tobias est au faite une gamine qui pense être drôle en jouant une rouée possédant plus de pouvoir qu'un dieu.

Skull est simplement horriblement vaniteux et a une tête tellement énorme qu'on se demande comment il arrive à rester debout. Et en plus il n'essaye même pas de faire un rp pour valider des actions que des joueurs sont forcés a faire. Pour donner un exemple : en traversant l'Exodar je me suis retrouvé TP en prison le lendemain, après être sortie et retourné au Norfendre.

Morticia est aussi un bon lolz. Son perso joueur est le moins abusé du staff. Par contre il lui arrive de partir pex en compte joueur, laissant le joueur pour qui il faisait un event...Tout seul.

Verdict : 0rigine, un bon serveur si vous ,n'avez vraiment pas l'intention de rester longtemps.

PS : Pas facile de pex avec le trois quart des quêtes buggé, j'espère que vous aimez le farm par ce que vous risquez d'en avoir besoin la bas.
(23.12.2011, 81.64.127.--)
Negon
Rating:
Nul nul nul !!!

C'est un vrai serveur de bisounours, jouant à la barbie ! Et je ne développerai pas concernant Satrama ...

Fuyez !!! Et venez sur http://eternia.wowgratuit.net/
(12.07.2011, 81.50.217.--)
Waoul
Rating:
Serveur qui a fait plouf, désormais très peu de bons rollistes sont présents, et les kikoos rps affluent. Ce serveur ne peut plus non plus se qualifier de rp strict'. Il démarrait bien, c'est regrettable. Et alors un conflit survint, et je ne m'étalerais pas là dessus. Pourtant, pour un serv' qui a comme politique de ne rien cacher à ses joueurs, l'admin' à laisser une grosse zone d'ombre sur cette affaire. S'en suivirent le départ des rollistes qui étaient nécéssaires au développement du serv'.
Si c'est du RP dînette que vous voulez, et uniquement cela, et bien vous savez où aller; a l'inverse...
Serv' mort.

Ces quelques mois de RP auront été du bonheur, jusqu'au conflit en tout cas.
(28.05.2011, 79.88.41.--)
Name: E-mail: Rating: Comment: Code: